| Реальный заработок в интернете |
| pavel18031991 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:42 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| сейчас только так и зарабатываю,это не лохотрон,проверено на себе wmmail.ru Мониторинг обменных пунктов. Мы экономим ваше время и деньги!
Сообщение отредактировал pavel18031991 - Воскресенье, 16.05.2010, 15:44 |
| |
| | |
| Winner | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:22 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Кстати да, не лохотрон, но платят мало очень, буксы - вообще не способ для заработка. Лучше займитесь фрилансом на таких биржах как freelance.ru или free-lance.ru. Там не нужно ничего придумывать, есть заказы - что умеешь, тем и зарабатывай. Я например занимался там рерайтом (придавание статьям уникальности).
|
| |
| | |
| Ya | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:56 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я сегодня попробую эту систему! А что там с выплатами? Какая минималка? А то может быть и регистрироваться не стоит? Какие сппособы заработка есть там кроме чтения писем и выполнения заданий? Ответы пишите пожалуйста в тему а не в лс!
|
| |
| | |
| Kvant | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:50 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Этот сайт - очередная САР (Система активной рекламы). Я на ней сидел раньше, но сейчас ушел в более прибыльное дело. Мое мнение - что это баловство школьников, а не доход взрослого человека. Главное поверить в себя и Вам покорятся и другие способы Интернет-заработка.
|
| |
| | |
| No2p | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:44 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Wmmail это мощный и надежный сервис почтовых рассылок. Интерфейс по-дружелюбнее будет, чем даже на том же сеоспринте. Есть проблемы с выплатами, когда автоматические выплаты отключаются. Если Вы решил вывести деньги как раз во время такой проблемы, то Вам не повезло. Когда проблем нет, то транзакция проходит мгновенно.
|
| |
| | |
| Stalker | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:38 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Между прочем, даже очень и очень хороший способ заработка для начинающих. Но постепенно, как только Вы поймете, что такого заработка для Вас маловато, а Вы это поймете уже на ранних стадиях, Вам будет необходимо обратиться на биржы фриланса.
|
| |
| |
|