Приветствую Вас Гость | RSS | Для правообладателей | Пользовательское соглашение
Главная| О жанрах... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Культура и Искусство » Музыка » О жанрах...
О жанрах...
imushroomДата: Понедельник, 12.01.2009, 21:41 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 4
Статус: Offline
Давайте поговорим, о ваших предпочтениях в музыке.
Не стесняйтесь. Мои вкусы так же разнообразны, как и все в моей жизни...
Я люблю качественный рок, качественный рэп, качественное эллектро, качественный блюз, качественный джаз... И главное в этом всем, слово - "КАЧЕСТВЕННЫЙ"!
Интересно узнать, что же слушают в моем родном городе.
Может вы откроете для меня новых КАЧЕСТВЕННЫХ исполнителей, а может я вас познакомлю с КАЧЕСТВЕННЫМИ исполнителями.

Звук, который непонятен, может выглядеть как шум. Когда он понятен, он функционирует как музыка - форма восприятия человеком, частоты колeбаний звучащего тела.

m1roadДата: Четверг, 15.01.2009, 18:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Hi-Fi, ККК! Только качественная музыка способна пробраться к нашим сердцам, только качественно, без фальши, тона и ноты могут резонировать с Вашим индивидуальным биоритмом. Не важно какой он у Вас - такой стиль Вы и любите, а не притворяетесь по музыку, которая Вам нравится, а не та, что модно и, как следствие, временно, не вечно.
Vivat музыка!

imushroomДата: Среда, 21.01.2009, 03:18 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 4
Вообще я слушал... нууууу очень много разнообразной музыки! Заметьте... Разнообразной. Слушал по разным причинам.
Но сейчас понимаю, что слушал ради познания!
И считаю... совсем не значит, что если вашей душе нравится музыка, значит вы слушаете качественную.
Именно поэтому, я всегда пытался разобраться в том, что такое качественно, а что такое нравится!
Изначально, качественно и нравится... Они разделялись. Это меня изрядно бесило. Я хотел понять. Почему то, что мне нравится, это не качественно. И только спустя время. Когда я переслушал горы музыки (начиная гранжем, заканчивая альтернативными минимал и эллллектро звучаниями.) Я могу заниматься уборкой под R.Charles... а могу, гуляя в наушниках прослушивать Nelly Furtado... Или же на танцполе, уплывать под Trentemeller'а...
Короче хотелось бы сказать. Что иногда, просто нужно сначала понять движение, что бы двигаться в такт этому движению и соответственно понимать его...
Вспоминаю, как в 2005-ом мне пришлось прослушивать горы транса, что бы понять его. Это было не легко. Но потом, я смеялся с самого себя. Мне было стыдно от того, что я наобум отсеивал качественное, и принимал во внимание полную чушь. Но человек учится, только на своих ошибках.

Звук, который непонятен, может выглядеть как шум. Когда он понятен, он функционирует как музыка - форма восприятия человеком, частоты колeбаний звучащего тела.

КультпросветДата: Суббота, 05.09.2009, 22:53 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 1
Чиловек. таких как ты миломаном называют)
Мне нравится не качество а идея. Я слушаю гомельских райнхорсов хотя бес свидения темы, грожданскую оборону тексты офигенные, ленинград матом но доступно и точно описывает нашу сущность) все эти группы качеством не блещут. хотя практически все банды постсоветского пространства качества не достигают. нет такого уровня как зарубежом.

БузяДата: Пятница, 06.05.2011, 23:42 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды: 0
Я все равно не люблю даже качественный Рэп и качественный Джас, ну не вдохновляет он меня никак и ни на что. Хотя понимаю, что эти жанры тоже имеют право на существование. Особенно не люблю кислотку.

Форум » Культура и Искусство » Музыка » О жанрах...
Страница 1 из 11
Поиск:

хорошие грузоперевозки киев по низким ценам<>кликнете сюда Куплю квартиру в Краснодаре и вам помогут с выбором квартиры.

Buda-Koshelevo.net © 2009 - 2012
Материалы данного ресурса принадлежат пользователям и предназначены только для ознакомления.

Администрация ресурса не несет ответственности за содержимое и техническое состояние данного ресурса.
Создать сайт бесплатно