Приветствую Вас Гость | RSS | Для правообладателей | Пользовательское соглашение
Главная| Модные коктейли - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дом и Быт » Кулинария » Модные коктейли (рецепты коктейлей)
Модные коктейли
ДраконочкаДата: Пятница, 06.05.2011, 19:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Несколько веточек мяты
Сахар
Сок из одного лайма
Белый ром
Содовая

В высоком стакане раздавить веточку мяты с сахаром. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан. Наполнить стакан толченым льдом, влить ром и перемешивать, пока стакан не запотеет. Долить содовой воды, украсить мятой и подать к столу с соломинкой

Вот один из не сложных, но очень популярных коктейлей, давайте делиться друг с другом рецептиками.

БузяДата: Пятница, 06.05.2011, 23:17 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я как-то решила по выпендриваться и приготовила коктейль - Абрикосовое шампанское.
Вот рецепт:
20 мл ликера Apricot Brandy
30 мл светлого рома
шампанское

Ликер и ром смешайте в стакане для предварительного смешивания со льдом и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

Только не знаю от чего, то ли от смеси, то ли от количества выпитого, но голова болела на утро знатно. Но он очень вкусный.

azaДата: Суббота, 07.05.2011, 23:00 | Сообщение # 3
Рядовой
По мне так не особенно важно что в бокале - какой коктейль в смысле, а то подумаете что и самогоном не побрезгую... А важно как оно выглядит и как оформлен бокал сам. Как то делала краешек сахарный, это очень просто - макаете в желатин, а потом в сахар)

амфетамин

Форум » Дом и Быт » Кулинария » Модные коктейли (рецепты коктейлей)
Страница 1 из 11
Поиск:

Buda-Koshelevo.net © 2009 - 2012
Материалы данного ресурса принадлежат пользователям и предназначены только для ознакомления.

Администрация ресурса не несет ответственности за содержимое и техническое состояние данного ресурса.
Создать сайт бесплатно