Приветствую Вас Гость | RSS | Для правообладателей | Пользовательское соглашение
Главная| Операционные системы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дмитрий, imushroom 
Форум » Компьютеры » Hard и Soft » Операционные системы
Операционные системы
Какой операционной системой Вы пользуетесь?
1.Windows[ 1 ][50.00%]
2.Linux[ 0 ][0.00%]
3.Mac OS[ 2 ][100.00%]
4.Ubuntu[ 0 ][0.00%]
5.FreeBSD[ 0 ][0.00%]
6.Другая ( ответ в тему)[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 2
BelyaeffДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
В тему пишем какой системой Вы пользуетесь, а самое главное - почему.

YaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Я на Маке сижу. Он не подвержен никакой заразе из Интернета, да и интерфейс мне нравится. У меня стоит система Leopard.Вот жду халявной системы Lion. Вообще раньше был на винде, но купил макбук. Поэтому один комп на винде, один на маке smile

KvantДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Мак, мак и еще раз мак! Мак никогда не устареет, а если и устареет, то лет через 10-20! Но на смену придут новые! Мак сделан для людей, и содержит много приятных мелочей, которых нет в Виндосе. Железо Мака уникально, его можно найти только на черном рынке, в магазинах не купишь такого.

No2pДата: Вторник, 21.06.2011, 21:04 | Сообщение # 4
Рядовой
Я пробовал работать на всех из этих систем кроме Убунты. Хочу сказать, что Маку отдаю 1 место, Винде 2, ФриБиэсди и Линукс делят третье. Мак просто больше всех остальных сделан для людей, система работает без перебоев и ошибок.

SearchДата: Вторник, 21.06.2011, 21:38 | Сообщение # 5
Рядовой
Предпочитаю исключительно Виндоус или Линукс, на маке работал и очень понравилось, но переходить с виндоса пока не собираюсь. А вот остальные не пробовал, поэтому сказать про них ничего не могу. А так сейчас пользуюсь Виндоус ХР и пользуюсь уже давно.

QipikДата: Среда, 22.06.2011, 14:43 | Сообщение # 6
Рядовой
Я пользуюсь Виндоус, потому что мой дядя Системный Администратор, и если возникают какие-либо проблемы, то он может мне помочь. Да и большинство людей работают на ней, поэтому и использую. Я не стал ставить седьмую версию и остался на ХР - она самая пластичная. Жду не дождусь восьмой Винды. Может хоть там что-то лучшее будет..

StalkerДата: Среда, 22.06.2011, 18:17 | Сообщение # 7
Рядовой
Конечно же Виндос, я застал Виндос с версии Windows 98 (95 не пробовал), и мне понравилась система. В данный момент использую 2 версии на одном компьютере ХР и Семерку. Одна более удобна чтобы программировать и играть (ХР), а другая чтобы лазить по интернету и выполнять сетевые операции(7). Поэтому Только виндос.

Форум » Компьютеры » Hard и Soft » Операционные системы
Страница 1 из 11
Поиск:

Buda-Koshelevo.net © 2009 - 2012
Материалы данного ресурса принадлежат пользователям и предназначены только для ознакомления.

Администрация ресурса не несет ответственности за содержимое и техническое состояние данного ресурса.
Создать сайт бесплатно