| Операционные системы | |
| |
| Belyaeff | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| В тему пишем какой системой Вы пользуетесь, а самое главное - почему.
|
| |
| | |
| Ya | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:35 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я на Маке сижу. Он не подвержен никакой заразе из Интернета, да и интерфейс мне нравится. У меня стоит система Leopard.Вот жду халявной системы Lion. Вообще раньше был на винде, но купил макбук. Поэтому один комп на винде, один на маке
|
| |
| | |
| Kvant | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:44 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Мак, мак и еще раз мак! Мак никогда не устареет, а если и устареет, то лет через 10-20! Но на смену придут новые! Мак сделан для людей, и содержит много приятных мелочей, которых нет в Виндосе. Железо Мака уникально, его можно найти только на черном рынке, в магазинах не купишь такого.
|
| |
| | |
| No2p | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:04 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Я пробовал работать на всех из этих систем кроме Убунты. Хочу сказать, что Маку отдаю 1 место, Винде 2, ФриБиэсди и Линукс делят третье. Мак просто больше всех остальных сделан для людей, система работает без перебоев и ошибок.
|
| |
| | |
| Search | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:38 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Предпочитаю исключительно Виндоус или Линукс, на маке работал и очень понравилось, но переходить с виндоса пока не собираюсь. А вот остальные не пробовал, поэтому сказать про них ничего не могу. А так сейчас пользуюсь Виндоус ХР и пользуюсь уже давно.
|
| |
| | |
| Qipik | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:43 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Я пользуюсь Виндоус, потому что мой дядя Системный Администратор, и если возникают какие-либо проблемы, то он может мне помочь. Да и большинство людей работают на ней, поэтому и использую. Я не стал ставить седьмую версию и остался на ХР - она самая пластичная. Жду не дождусь восьмой Винды. Может хоть там что-то лучшее будет..
|
| |
| | |
| Stalker | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:17 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Конечно же Виндос, я застал Виндос с версии Windows 98 (95 не пробовал), и мне понравилась система. В данный момент использую 2 версии на одном компьютере ХР и Семерку. Одна более удобна чтобы программировать и играть (ХР), а другая чтобы лазить по интернету и выполнять сетевые операции(7). Поэтому Только виндос.
|
| |
| |
|