| Вместо "Аффтар жжошь!Пеши исчо!" следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке,чернила,шарф атласный... Пишите даьше,радуйте нас бренных. Вместо "Зачот!!!" пишите: Ваш креатив - образчик мысли,слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено прд ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали... Вместо "Аффтар - аццкий сотона!": Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О,автор - адский сатана! Или: Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличье Сатаны. Или же так: Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! А мысль остра как вострый киль челна! Но заповедь я чту:"Не сотвори кумира" И нареку Вас:"Аццкий Сотона"! Вместо "Пацталом!": Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья,упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу как конь читая ваш прикол! Вместо "В мемориз" пишите: Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком Чтоб ею насладился каждый Отныне,присно и навечно! Вместо "+1" приятнее будет увидеть: Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды, Я скромно Вам отвечу:"+1"! Вместо "Убейсибяапстену!": Ты,о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом! Спасись:о стену мирозданья Ударься мерзостным челом! Вместо "Аффтар выпей йаду!": Ты,сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей Тот яд что дали тебе боги. Вместо "В Бобруйск жывотное" напишите: Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю,волком,ланью гибкой Иди в Бобруйск,к себе домой... Вместо "КГ/АМ" следует писать: Вы написали форменную чушь. Всё это недостойно человека Езжайте негодяй в деревню,в глушь И там живите до скончанья века. Или: Я мог бы указать вам на ошибки, Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки, А значит напишу:"КГ/АМ"! Вместо "В газенваген!" можно: Вы недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте! Вместо "Ниасилил патамушта стихи" напишите: Задумки ваши не осилил, Прочёл отдельные штрихи, Не потому что букв много, А потому что тут стихи. Вместо "Баян": Я вам товарищ в сотый раз талдычу: Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь это,камрад,форменный баян! Вместо "Ахтунг": Мне подозрительны слова что вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил, Воскликну:"Ахтунг!Ты не мой камрад!"
|